16 декабря 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Балаково Air Liquide ввела завод техгазов

Его стоимость 1,6 млрд руб

Его стоимость 1,6 млрд руб.

По информации минпромэнерго региона, проектная мощность завода составит 300 тонн жидкого кислорода в сутки. Предприятие также будет производить азот и аргон в жидкой и газообразной форме и кислород в газообразной форме. Позже планируется наладить поставки продукции для стекольных производств и в медицинские учреждения.

Стоит отметить, что завод строился с 2011 года и создавался для обеспечения производства сортового завода "Северстали" техническими газами.



Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код