29 октября 2020 ЧЕТВЕРГ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Саратовцам предлагают разработать туристический логотип области

Саратовцам предлагают разработать туристический логотип области

Эта идея возникла после того, как подобный логотип был разработан студией Артемия Лебедева для Саратова.

Комбинация из сердца, бинокля и ключа — таким увидел туристический символ нашего города разработчик. По словам самого Артемия Лебедева, «в Саратове есть что посмотреть, открыть и полюбить», именно этот смысл был вложен в работу. Логотип входит в состав слогана «Люблю бывать в Саратове».

После этого губернатор Валерий Радаев высказал идею, что свой логотип необходим не только областному центру, но и всему региону. Он должен являться важным элементом формирования туристского имиджа. К его разработке планируется подключить жителей области.

До 20 октября текущего года все желающие могут направить свои предложения в министерство молодежной политики, спорта и туризма области. Проекты будут рассмотрены на очередном заседании общественного совета по туризму, а потом переданы на рассмотрение главе региона.

Фото http://lizagubernii.ru