23 октября 2018 09:45 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовцам предлагают разработать туристический логотип области

Саратовцам предлагают разработать туристический логотип области

Эта идея возникла после того, как подобный логотип был разработан студией Артемия Лебедева для Саратова.

Комбинация из сердца, бинокля и ключа — таким увидел туристический символ нашего города разработчик. По словам самого Артемия Лебедева, «в Саратове есть что посмотреть, открыть и полюбить», именно этот смысл был вложен в работу. Логотип входит в состав слогана «Люблю бывать в Саратове».

После этого губернатор Валерий Радаев высказал идею, что свой логотип необходим не только областному центру, но и всему региону. Он должен являться важным элементом формирования туристского имиджа. К его разработке планируется подключить жителей области.

До 20 октября текущего года все желающие могут направить свои предложения в министерство молодежной политики, спорта и туризма области. Проекты будут рассмотрены на очередном заседании общественного совета по туризму, а потом переданы на рассмотрение главе региона.

Фото http://lizagubernii.ru