19 ЯНВАРЯ 2018 02:56 ПЯТНИЦА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Олег Грищенко о работах ВоТГК: «Ситуация, которая на сегодня сложилась в городе со вскрышными работами «Волжской ТГК», не выдерживает никакой критики»

Олег Грищенко о работах ВоТГК: «Ситуация, которая на сегодня сложилась в городе со вскрышными работами «Волжской ТГК», не выдерживает никакой критики»

Глава города прокомментировал ход ремонтных работ, проводимых Волжской ТГК.

- Вместо того чтобы перекрыть улицу один раз и выполнить все работы в полном объеме, ремонт делают «кусками», и каждое лето и осень весь центр города стоит в пробках. За те годы, что это продолжается, саратовский филиал давно мог добиться от головной компании выделения финансирования не поэтапно, а так, чтобы можно было закончить ремонт коммуникаций на определенной улице, восстановить асфальтовое покрытие и больше к этому не возвращаться. Руководство города много раз предлагало энергетикам именно такой вариант. Но, как мы видим, ничего не меняется.

Городские власти также не раз призывали «Волжскую ТГК» обратить особое внимание на изоляцию теплосетей, в том числе внутриквартальных, ведь отсутствие изоляции приводит к потере тепла и к пониженным температурным режимам в домах саратовцев. Но в этом вопросе мы тоже не видим значительных изменений, и с началом отопсезона часть сетей будет по-прежнему отапливать улицу, а люди в домах будут замерзать.

Я понимаю, что у «Волжской ТГК», как у любой другой компании, есть организационные и финансовые проблемы, но мы не видим эффективных попыток их решить, наметить какие-то перспективы развития. Создается впечатление, что компания вообще не думает о комфорте горожан, а действует по каким-то удобным только для нее планам, не обращая внимания ни на требования городской власти, ни на жалобы саратовцев, которые, по сути, оказались заложниками действий «Волжской ТГК». Хочу еще раз напомнить руководству компании, что она в первую очередь работает для горожан, и они ждут от нее ответственных, грамотно спланированных и своевременных действий. Ну а руководство города, хоть и не имеет рычагов для прямого воздействия на компанию, будет использовать любые законные методы, чтобы изменить ситуацию к лучшему, - подчеркнул глава Саратова.