30 октября 2020 ПЯТНИЦА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

На проспекте Кирова подвели итоги фестиваля «Легенды Саратова»

На проспекте Кирова подвели итоги фестиваля «Легенды Саратова»

Фестиваль стартовал 31 мая и проходил в два этапа. Результатом стало художественное оформление пяти арок на проспекте Кирова.

Выбранные темы участников были связаны с историей города и области. В частности: «Общественный транспорт» (художник Илья Slak (Москва)), «Родники и реки» (Олег Зябкин (Саратов)), «Сделано в Саратове» (Даниил Kesit (Саратов)), «Гагарин» (Роман Бунт (Воронеж) и Алексей Агарков (Воронеж)), «Синематограф» (Вячеслав Moff (Пермь).
Увидеть окончательный вариант саратовцы смогли в День города. В этот же день были подведены итоги проекта и награждены его участники.

— В данном проекте граффити было использовано как инструмент качественных городских преобразований. Арки стали остановками туристических маршрутов и настоящими арт-объектами. Жители и гости города с воодушевлением восприняли такие изменения. Надеемся, что данный проект получит продолжение, — рассказал Андрей Ботов, председатель Фонда «Город в развитии».