18 октября 2018 21:27 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

На проспекте Кирова подвели итоги фестиваля «Легенды Саратова»

На проспекте Кирова подвели итоги фестиваля «Легенды Саратова»

Фестиваль стартовал 31 мая и проходил в два этапа. Результатом стало художественное оформление пяти арок на проспекте Кирова.

Выбранные темы участников были связаны с историей города и области. В частности: «Общественный транспорт» (художник Илья Slak (Москва)), «Родники и реки» (Олег Зябкин (Саратов)), «Сделано в Саратове» (Даниил Kesit (Саратов)), «Гагарин» (Роман Бунт (Воронеж) и Алексей Агарков (Воронеж)), «Синематограф» (Вячеслав Moff (Пермь).
Увидеть окончательный вариант саратовцы смогли в День города. В этот же день были подведены итоги проекта и награждены его участники.

— В данном проекте граффити было использовано как инструмент качественных городских преобразований. Арки стали остановками туристических маршрутов и настоящими арт-объектами. Жители и гости города с воодушевлением восприняли такие изменения. Надеемся, что данный проект получит продолжение, — рассказал Андрей Ботов, председатель Фонда «Город в развитии».