21 Февраля 2018 22:14 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Лучший воспитатель года работает в «Мальвине»

Лучший воспитатель года работает в «Мальвине»

В Саратове подведены итоги областного конкурса «Воспитатель года-2014».

По информации министерства образования области, победу по итогам конкурсных испытаний завоевала самая молодая участница, воспитатель детского сада компенсирующего вида №15 «Мальвина» (Балаково) Мария Глазкова. Ей достался главный приз — 70 тысяч рублей. Кроме того, девушка представит регион на Всероссийском конкурсе «Воспитатель года».

Для меня это большая ответственность, — призналась Мария Глазкова. — Этот конкурс для нас прежде всего обмен опытом, ведь для воспитателя главное — непрерывно развиваться, осваивать новые методики в работе с детьми. Для меня самым ценным было то, что за меня болели мои воспитанники.

Второе место и приз в 60 тысяч рублей получила Наталья Молимонова, воспитатель детского сада «Теремок» поселка Степное Советского района. Третье место и приз 50 тысяч рублей достались музыкальному руководителю детского сада комбинированного вида №16 Петровска Инне Швецовой.

Финалистов конкурса лично поздравила министр образования области Марина Епифанова.

Каждый из конкурсантов уже победитель, — отметила она. — И каждый достоин самых теплых слов.

Фото vsyaufa.ru