25 Февраля 2018 12:37 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


«Сокол» одержал «сухую» победу на выезде

«Сокол» одержал «сухую» победу на выезде

В субботу, 13 сентября, саратовский футбольный клуб провел матч 10-го тура первенства ФНЛ.

Встреча проходила в Новосибирске, соперником саратовцев была местная команда «Сибирь», которая на сегодняшний день занимает предпоследнее место в турнирной таблице. В напряженном поединке гостям удалось первым открыть счет, сделал это Артем Молодцов на 30-й минуте. На 49-й минуте футболисты «Сокола» зарабатывают штрафной удар и успешно реализуют предоставленную возможность для удвоения счета. Ворота хозяев поразил Иван Маркелов. До конца матча счет не изменился.

- Игра получилась достаточно нервная, на мой взгляд, с обилием моментов как у одних ворот, так и у других, — прокомментировал итоги встречи на послематчевой пресс-конференции главный тренер саратовского клуба Игорь Чугайнов. — Но мы свои моменты реализовали, а соперник — нет, поэтому мы победили 2:0, чем очень довольны. Знали, что игра нас ждет непростая. Если бы до начала сезона сказали, что «Сибирь» будет занимать такое место, никто бы с этим не согласился. Но команда попала в тяжелую ситуацию, поэтому мы настраивались на сложную игру. Но хорошо, что все так закончилось, хотя в обороне мы допустили очень много вольностей и позволили сопернику иметь такие моменты, которые непозволительно давать создавать сопернику, играя на выезде. В этой нервотрепке все могло закончиться совсем по-другому.

Напомним, что это четвертая выездная победа саратовцев в новом сезоне. 20 сентября на стадионе «Локомотив» «Сокол» проведет встречу с ярославским «Шинником».

Фото lizagubernii.ru