19 Февраля 2018 20:40 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Александр Ландо о незаконных таунхаусах в Юбилейном: «Надо наказать тех, кто осуществляет надзор не должным образом»

Александр Ландо о незаконных таунхаусах в Юбилейном: «Надо наказать тех, кто осуществляет надзор не должным образом»

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо дал свою оценку происходящему с жильцами танунхауса в Юбилейном корреспонденту «Известий» в Приволжье.

Есть решение суда, которое исполняется. Чтобы оно не исполнялось, есть два пути: первое — это отменить его через вышестоящие судебные инстанции, второе — поставить вопрос о приостановлении этого действия и отсрочке исполнения этого решения. Для того чтобы людям дать возможность обжаловать. Другого-то пути нет.

Я всегда в таких случаях говорю: дом — это же не какая-то избушка на курьих ножках. Дома же строятся, значит, кто-то видел строительство. Почему нужно ждать, когда дом построят, когда люди уже вселяются. И после этого начинается движение по поводу незаконной стройки. Вот это меня возмущает, и я говорил это по «Новострою».

Помочь я этим людям не смогу, и никто не поможет, кроме самой судебной системы. Решение суда ни президент, никто отменить не может. Но я буду разбираться в том, почему своевременно не реагируют на то, что начато строительство. Надо наказать тех, кто осуществляет надзор не должным образом,
— пояснил он.