17 октября 2018 23:39 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Пассажиры поездов могут купить билеты на 40% дешевле

Пассажиры поездов могут купить билеты на 40% дешевле

Акция действует на продажу билетов по специальному тарифу "Планируй заранее!" на верхние места купейных вагонов отправлением с 15 сентября до 24 декабря.

Специальное предложение "Планируй заранее!" позволяет приобретать билеты по более выгодным ценам. Чем раньше пассажир покупает билет, тем ниже его стоимость.

Так, при покупке за 45–31 сутки до отправления поезда проездной документ на верхние полки купейных вагонов будет стоить на 40% дешевле. В период от 30 до 11 дней до даты отправления скидка составит 5%.

Специальные тарифы не действуют для организованных групп пассажиров и в поездах, включенных в программу "Динамическое ценообразование". Скидки, предоставляемые по специальным тарифам, не суммируются между собой и включены в стоимость билета.

Фото silwergoff.livejournal.com