21 сентября 2018 17:34 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Пожарные тушили огонь на Зеленом острове

Площадь горения составила 100 квадратных метров

Площадь горения составила 100 квадратных метров.

Сообщение о пожаре поступило на пульт «01» вчера в 17 ч. 38 м. Горели деревянные строения и сухая трава. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Саратовской области, ситуация осложняась тем, что добраться в настоящее время на остров проблематично: по Волге в это время года происходит «ход льда», навигация еще не открыта, движение судов запрещено.
- Спасатели Областной службы спасения на «Хивусе» (катер на воздушной подушке) добрались до острова и с помощью мотопомпы организовали забор воды из Волги и тушение пожара, - сообщили в ведомстве. - Чтобы не допустить распространения огня на деревья, помощь спасателям оказывали пожарные ПЧ-1. Они также на «Хивусе» были переправлены на Зеленый остров. В 18 ч. 18 м. спасателям и пожарным с помощью пожарно-технического вооружения удалось справиться с огнем.
Как отмечают пожарные и спасатели, подобные происшествия на островах именно в это время года случаются крайне редко. Причина возникновения пожара будет устанавливаться.
Всего за прошедшие сутки на территории Саратовской области произошло пять пожаров. В Саратове на улице М. Затонской горела частная баня. В Энгельсе на ул. Ленина выгорел гараж, а в СНТ «Железнодорожник» огнем были уничтожены деревянная дача и сарай. В селе Березина Речка Саратовского района выгорел частный дом.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код