26 июня 2019 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Двое мужчин погибли в огне

За прошедшие выходные на территории Саратовской области произошло двадцать пожаров

За прошедшие выходные на территории Саратовской области произошло двадцать пожаров.

Два происшествия с летальным исходом случились в минувшую субботу, 23 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, в 6 ч. 55 м. на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в селе Тополевка Энгельсского района. Там горела дача. На месте происшествия был обнаружен труп мужчины. Его личность устанавливается. Вечером того же дня произошла трагедия в селе Клещевка Саратовского района. Жертвой огня, вспыхнувшего в одном из частных домов, стал мужчина 1964 года рождения.
Четыре пожара произошли на территории Саратова. В Заводском районе на 3-м Артельном проезде горели надворные постройки. В Ленинском районе на ул. Газопромысловой горели вещи в частном доме, а в. пос. Нефтянников сгорело 5 т сена. В Октябрьском районе на ул. Степана Разина на открытой площадке горел автомобиль «Мазда-6»).
Происшествие с транспортом было зарегистрировано также в Озинках. Там на открытой площадке полностью выгорел автомобиль «ГАЗ-3110». В Ершове произошло загорание дизеля во второй секции тепловоза. Площадь пожара составила 3 кв. м. Сено горело в селе Белоглинный Озинского района (огонь уничтожил четыре тонны кормов) и в селе Новопокровское Балашовского района (две тонны сена). В Аткарске, Балакове, Духовницком горели бани, в селе Курдюм Татищевского района – сарай. Остальные пожары произошли в частных домах.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код