20 марта 2019 09:46 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Спасены пять заблудившихся грибников

Спасатели все чаще выезжают на вызовы, связанные с поисками заблудившихся

Спасатели все чаще выезжают на вызовы, связанные с поисками заблудившихся любителей «тихой охоты».

Как сообщает пресс-службу ГУ МЧС по Саратовской области, только за последнюю неделю в службу спасения поступило пять вызовов. Грибники терялись в Романовском, Марксовском, Аткарском и Вольском районах. Из разыскивали родственники. В основном среди заблудившихся были пожилые люди. Все они были быстро найдены.
Спасатели советуют всем грибникам при отправлении в лес иметь при себе нож,
спички, завернутые в полиэтиленовый мешок, компас, дождевик, продукты питания, емкость с водой, одежду ярких цветов, не естественных для леса (чтобы легче было найти), заряженный мобильный телефон. Заблудившимся рекомендуют успокоиться, не паниковать, а прислушаться к шуму, исходящему от движущегося транспорта, лаю собак, что поможет найти дорогу.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код