19 ЯНВАРЯ 2018 23:59 ПЯТНИЦА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Саратов приехал Кшиштоф Занусси

В Саратов приехал Кшиштоф Занусси

Сегодня состоится торжественное закрытие XI международного кинофестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания».

В 16.00 в его рамках в малом зале кинотеатра «Пионер» состоится встреча со специальным гостем кинофестиваля — польским режиссером, лауреатом Каннского и Венецианского кинофестивалей Кшиштофом Занусси. «Приезд Кшиштофа Занусси очень важен для Саратова, — убеждена Татьяна Зорина. — Это интеллектуал, потрясающий художник, открытый для общения человек. Поэтому наша задача — рассказать как можно шире про эту личность. Я пересматриваю его фильмы и понимаю, что это кино, которого уже практически не снимают. Оно идеально по вкусу, сценарию, игре актеров, постановке света. Кино, которое никогда не стареет».

Двумя часами позже на закрытии фестиваля состоится встреча с известным российским режиссером, лауреатом премии "Ника", обладательницей "Золотой камеры" Каннского кинофестиваля и "Серебряного Святого Георгия" Московского и международного кинофестиваля Валерией Гай Германикой. Российскому зрителю она известна по игровому фильму "Все умрут, а я останусь" и сериалам Первого канала "Школа" и "Краткий курс счастливой жизни".