19 Февраля 2018 11:09 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Саратовский «Чебурашка» уезжает в Рязань, «Дюймовочка» — в Пензу

Для саратовских театров настала пора гастролей. В октябре театр кукол «Теремок» организует обменные гастроли с Рязанским государственным областным театром кукол.

С 22 по 26 октября на сцене «Теремка» рязанские кукольники покажут спектакли «Золотой ключик, или Приключения Буратино», «Демон», «Сказка о глупом мышонке», «Белоснежка и семь гномов».

С 8 октября в Рязани начинаются гастроли Саратовского театра кукол. «Теремок» представит спектакли для различных возрастных категорий: для самых маленьких - «Медвежонок РИМТИМТИ» и «38 попугаев», для среднего возраста - «Чебурашка и его друзья» и «Бременские музыканты», для взрослых — «Дон Жуан». 23, 24, 25 сентября в Пензе на сцене областного драматического театра им. А.В. Луначарского пройдут гастроли Саратовского театра оперетты.

Театр покажет в Пензе свою премьеру - оперетту И.Кальмана «Герцогиня из Чикаго». Кроме этого в репертуарную афишу включены оперетта «Сильва» И.Кальмана и народная музыкальная комедия Е.Птичкина «Бабий бунт». Для детворы подготовлена музыкальная сказка «Дюймовочка» Е.Шашина. За последние четыре года это уже шестое выступление саратовских артистов перед пензенским зрителем, и всякий раз гастроли театра проходят с огромным успехом.