21 Февраля 2018 22:04 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Саратовский «Теремок» ставит «Господ Головлевых»

Саратовский «Теремок» ставит «Господ Головлевых»

Саратовский театр кукол «Теремок» открывает очередной сезон. О планах на ближайшие месяцы журналистам рассказали директор театра Александр Удалов и художественный руководитель Геннадий Шугуров. Сезон в «Теремке» откроется в субботу, 20 сентября, премьерой спектакля «38 попугаев». В конце ноября на сцене кукольного состоится премьера «Денискиных рассказов». Инсценировку рассказов театру написала дочь Виктора Драгунского, Ксения. Также в планах театра — постановка «Господ Головлевых» М.Салтыкова-Щедрина, которой планируется завершить сезон весной-2015. Ведущая актриса «Теремка» Татьяна Кондратьева рассказала о том, что в ноябре на сцене театра стартует проект «Закулисье». Его цель — знакомить зрителей с творчеством студентов театрального факультета СГК имени Л.В.Собинова, что позволит следить за их профессиональным ростом на протяжении всех четырех лет учебы.

По открытии сезона «Теремок» уезжает с гастролями в Рязань. В свою очередь рязанский театр кукол с 22 по 26 октября покажет в Саратове «Золотой ключик», «Сказку о глупом мышонке», «Белоснежку и семь гномов» и спектакль для взрослых «Демон».Перед началом пресс-конференции артисты устроили журналистам экскурсию в святая святых театра — куклохранилище и бутафорский цех. Фото из мест, где живет настоящая сказка, мы предлагаем вниманию зрителей.

Саратовский «Теремок» ставит «Господ Головлевых»Саратовский «Теремок» ставит «Господ Головлевых»Саратовский «Теремок» ставит «Господ Головлевых»Саратовский «Теремок» ставит «Господ Головлевых»Саратовский «Теремок» ставит «Господ Головлевых»Саратовский «Теремок» ставит «Господ Головлевых»