21 Февраля 2019 22:41 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

77-летнего жителя Энгельса убило ледяной глыбой на глазах у соседей

77-летнего жителя Энгельса убило ледяной глыбой на глазах у соседей

ЧП произошло сегодня, 14 февраля, около 11 часов.

По информации СУ СКР по Саратовской области, пожилой мужчина, проживающий в четырехэтажном доме 37 на улице Горького в
Энгельсе, находился возле подъездом дома, где беседовал с двумя другими жильцами. Внезапно с козырька одного из балконов, расположенных на четвертом этаже данного дома, упала ледяная глыба. Она ударила по голове 77-летнему мужчине. Соседи, находившиеся рядом с пострадавшим, вызвали бригаду «скорой помощи». Прибывшие медики приняли решение о его госпитализации, однако по пути следования в лечебное учреждение он скончался.

В ходе доследственной проверки следователями будет дана юридическая оценка действиям лиц, которые были обязаны осуществлять
очистку жилого дома от снега и льда.

Фото пресс-службы СУ СКР по Саратовской области