16 ЯНВАРЯ 2019 19:18 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Для вольских предпринимателей открыто бизнес-окно на базе МФЦ

Для вольских предпринимателей открыто бизнес-окно на базе МФЦ


Здесь предоставляют услуги малому и среднему бизнесу, а также гражданам, планирующим открыть свое дело.

По информации министерства экономического развития области, к проекту «МФЦ для бизнеса» Саратовская область присоединилась одной из первых в России.

- В 2017 году на базе действующих МФЦ городов Энгельс, Балаково и Петровск, а также МФЦ в Кировском районе города Саратова были созданы бизнес-зоны для обслуживания предпринимателей, - рассказала профильный министр Юлия Швакова. - Сейчас в них предоставляются 112 услуг и мер поддержки. Причем, кроме госуслуг есть и востребованные сопутствующие — например, открытие расчетного счета в одном из банков-партнеров, технологическое присоединение к электросетям, заключение договоров с региональным оператором по обращению с отходами.

Кроме МФЦ, для бизнеса создан также центр оказания услуг «Мой Бизнес» на базе областного бизнес-инкубатора. Здесь тоже можно воспользоваться госуслугами, пройти регистрацию на портале бизнес-навигатор МСП, воспользоваться поддержкой региональной инфраструктуры развития предпринимательства.

Фото http://www.giport.ru