16 августа 2022 ВТОРНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Во Владивостоке в честь Дня защитника Отечества провели чемпионат ТОФ по подледной рыбалке

Во Владивостоке в честь Дня защитника Отечества провели чемпионат ТОФ по подледной рыбалке


Сегодня на акватории бухты Рында острова Русский состоялся открытый чемпионат Тихоокеанского флота по подледному лову, посвященный Дню защитника Отечества.

По информации пресс-службы Восточного военного округа, в соревнованиях, организованных спортивным комитетом Тихоокеанского флота совместно с межрегиональной общественной организацией «Военно-охотничье общество ТОФ», приняли участие команды частей и кораблей главной базы Тихоокеанского флота. В их состав вошли военнослужащие и члены семей, ветераны, а также любители подледного лова из Владивостока.

Бухта Рында на Русском — популярное место для владивостокских любителей зимней рыбалки, но рыба, как известно, капризное существо. Однако выбор организаторов ловли оказался удачным, и флотским рыбакам сегодня явно фартило.

Победители соревнований были награждены кубками, грамотами и медалями. Также судейской коллегией отмечены самый молодой участник, рыбак, проявивший волю к победе, поймавший первую и самую крупную рыбку, призов удостоились оригинальный улов и, конечно, прекрасные рыбачки.

Но главным подарком для участников стала уха, приготовленная из выловленной рыбы.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код