27 сентября 2016 18:26 ВТОРНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Опасная шутка

В Балакове едва не закончилась трагедией игра двух детей с зажигалкой. Мальчик поджег своему восьмилетнему другу футболку на спине. Испуганный ребенок в горящей одежде выбежал на проезжую часть дороги.

В Балакове едва не закончилась трагедией игра двух детей с зажигалкой. Мальчик поджег своему восьмилетнему другу футболку на спине. Испуганный ребенок в горящей одежде выбежал на проезжую часть дороги.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области, мимо проезжала машина. Водитель остановился, догнал мальчика, сорвал с него горящую одежду и доставил в первую городскую больницу Балакова. Спаситель скрылся, так и не назвав себя. А родителям ребенка о случившемся сообщили уже из больницы. Оказалось, что мальчик получил ожоги 12 процентов тела. По словам заместителя главного врача по лечебной части больницы Елены Кочетовой, ребенку была оказана помощь, а потом он был переведен в Ожоговый центр в Саратов.

Виновник происшествия впоследствии рассказал, что поджег на друге майку «ради шутки». Так как поджигателю нет 14 лет, уголовной ответственности он избежит. По данным регионального МЧС, с начала года это четвертый случай, когда пожар происходит по шалости детей.