23 Мая 2024 ЧЕТВЕРГ
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

Артем Чеботарев сможет принять участие в Олимпийских играх-2016

Накануне министр молодежной политики, спорта и туризма области Наили Бриленок встретилась с четырехкратным чемпионом России, бронзовым призером чемпионата мира по боксу Артемом Чеботаревым.

Министр поздравила спортсмена с очередной важной победой и сообщила, что Артему и его тренеру будет выплачена дополнительная денежная премия. Также Наиля Бриленок подчеркнула, что она обратилась к представителям социально-ответственного бизнеса строительной сферы региона для решения вопроса обеспечения Артема квартирой.

Артем Чеботарев рассказал, что в настоящее время он восстанавливает здоровье после участия в чемпионате России, где был очень высокий уровень соперников. 14 сентября Артем улетает в Алма-Ату на организационную конференцию лиги IPB, где в октябре начнутся поединки лиги. В каждой весовой категории за победу будут бороться 8 спортсменов, а наградой победителю станет именная лицензия на участие в Олимпийских играх-2016. Артем отметил, что соперников своих он уже знает, самыми серьезными из них являются представители Турции, Германии и Украины.