25 июня 2024 ВТОРНИК
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

Огнем уничтожены четыре автомобиля

За прошедшие сутки на территории Саратовской области было ликвидировано тринадцать

За прошедшие сутки на территории Саратовской области было ликвидировано тринадцать пожаров.

По данным ГУ МЧС по Саратовской области, происшествия обошлись без человеческих жертв. Однако огонь нанес существенный материальный ущерб некоторым жителям области. Так, своих машин лишились четверо автовладельцев. К примеру, в Октябрьском районе Саратова на улице Аткарской горел автомобиль «Лада Калина». В Энгельсе на открытой площадке сгорели автомобили «Хендай Гетц» и «ВАЗ-2105». В селе Кошели Воскресенского района огнем полностью уничтожен автомобиль «Хендай Акцент». 

Помимо этого, в Саратове на улице Одесской горели вещи в квартире пятиэтажного дома. В селе Тепловка Вольского района полностью сгорели сарай и баня. Аналогичное происшествие было зарегистрировано в Ртищеве. Там же огонь уничтожил жилой восьмиквартирный дом барачного типа на улице Красной. 

Надворные постройки также горели в селе Степное Энгельсского района. Площадь пожара составила 500 кв.м. В селе Шумейка в СНТ «Молочник» горела двухэтажная кирпичная дача. В селе Котоврас Балашовского района на площади 96 кв.м горел жилой деревянный дом. Пожарные также тушили деревянное строение на окраине поселка Тепличный Саратовского района. В р.п. Дергачи и поселке Темп Ртищевского района сгорело сено: десять и восемь тонн соответственно.