7 Февраля 2023 ВТОРНИК
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

В Саратове выявлен пункт приема краденых автомобилей

На территории Фрунзенского района 55-летний индивидуальный предприниматель разбирал угнанные

На территории Фрунзенского района 55-летний индивидуальный предприниматель разбирал угнанные авто на запчасти с их последующей реализацией. 

По информации пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области, мужчина, который ранее не был судим, осуществлял свою деятельность под видом автомастерской, которую он расположил на двух частных территориях. Одна из них является заброшенной. На ней-то и разбирались на запчасти автомобили, которые числились в угоне. Так, в ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции на этом участке был обнаружен автомобиль марки «Лада Калина», находящийся в розыске. Данную машину разукомплектовать еще не успели. Кроме того, полицейскими изъято восемь двигателей от авто отечественного производства с перебитыми и срезанными номерами, шестьдесят три номерных знака, огромное количество запчастей: двери, капоты, сиденья, кузовные части, запчасти салонов, панели, обшивки, детали ходовой части и так далее.
В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка. Известно, что пункт по приему краденых автомобилей действовал на протяжении восьми месяцев.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код