В городе подорожали колбаса, капуста и картофель

По итогам проведенного в период с 25 января по 1 февраля 2013 г. мониторинга цен на основные продукты питания на предприятиях потребительского рынка Саратова снижение цен отмечено на яйцо 1 категории – оно подешевело на 80 коп. (стоимость составила 39 руб. 20 коп. за 1 десяток) и сыры твердые – на 90 коп. (225 руб. 90 коп. за 1 кг).
За отчетный период подорожали мясо говядины – на 1руб. 40 коп. (стоимость составила 270 руб. за 1 кг), на аналогичную сумму – яблоки (45 руб. 60 коп.), на 90 коп. увеличилась стоимость колбасы вареной, капусты и моркови, их цена составила соответственно 187 руб. 60 коп., 17 руб. 20 коп. и 20 руб. 40 коп. за 1 кг. Картофель подорожал на 80 коп. (его стоимость составила 19 руб. 20 коп.), лук – на 50 коп. (15 руб. 70 коп.). В целом за неделю цены на остальные продукты остались на прежнем уровне.




