29 сентября 2020 ВТОРНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Как отдохнуть без лишних вложений

Как отдохнуть без лишних вложений

Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Директор саратовской турфирмы «Турскидочка.RU» Максим Казаков рассказывает, что туры в рассрочку, хотя и не новая услуга в России, сегодня становятся все более востребованными.
— Сейчас мы вводим в перечень наших услуг новое предложение — это покупка тура в рассрочку на 4 или 6 месяцев. Таким образом, клиент, который не готов сразу заплатить всю сумму за путевку, может поехать отдохнуть в долг.

Как это работает

Все очень просто: клиент приходит к нам, пишет заявление, мы ему подбираем определенный тур по базе данных туроператоров. Затем делаем запрос в банк, и уже через 10-15 минут клиенту приходит ответ из банка.
Для того чтобы банк дал положительный ответ, достаточно положительной кредитной истории, постоянного места работы, можно даже неофициального. После этого банк звонит в турагентство и дает ответ на просьбу о рассрочке.
По словам Максима Казакова, это достаточно выгодная схема, она давно используется по всей России, но по ней работают в основном туроператоры.

Наше преимущество

Оно заключается в том, что мы предоставляем клиенту туры от любого туроператора России. Необязательно бегать по всем туроператорам — у нас есть база всех. Кстати, первоначальный взнос на любой тур в рассрочку составляет всего 10%. Остальные 90% профинансирует банк.
Сегодня весь мир живет в кредит. И, по мнению экспертов, этого не нужно бояться, надо мыслить прагматично. Турпутевку можно получить прямо сейчас, не дожидаясь, когда наберется накопленная или сэкономленная сумма, а цены на ваш желанный тур вырастут в несколько раз. Зато с собой в дорогу можно взять больше денег.

У каждого, кто захочет вложить свои средства в качественный отдых, может возникнуть вопрос: насколько надежны партнеры компании и не повторится ли такая же ситуация с туроператорами, как летом 2014 года.

Однако партнеры «Турскидочки.RU» — это надежные и проверенные временем туроператоры и российские банки. Сотрудники компании помогут клиентам оформить страховку — от невыезда и по другим страховым случаям.

— Раньше мы работали с 80 операторами, но после туристического коллапса сотрудничаем с двадцатью. Мы выбрали из них самых надежных, которые застрахованы в самых лучших страховых компаниях.

К тому же цены на путевки упали. Это связано с тем, что после туристического коллапса, который был летом, туроператоры вынуждены снижать цены, чтобы восстановить доверие. Поэтому именно сейчас очень выгодно бронировать туры и ехать отдыхать. Уже открыты продажи туров на майские праздники, действует акция раннего бронирования на лето-2015, в том числе с вылетом из Саратова.

Мы ждем всех желающих отдохнуть и осуществить свою заветную мечту о дальних странах.

Ждем Вас по адресу: Саратов, ул. Вавилова, 38/114, бизнес-центр «Ковчег».

Телефон (8452) 753-754 Сайт www.turskidochka.ru