22 ЯНВАРЯ 2018 07:23 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Минуя старый мост

Одной из самых обсуждаемых тем последних дней в Саратове стало приближающееся закрытие автомобильного моста «Саратов–Энгельс». Социальные страницы пестрят ностальгическими фото моста 60-х годов, пользователи «постят» свои впечатления об одном из символов нашего города. Большинство же сходится во мнении, что ремонт обернется жителям областного центра и города-спутника не только обновлением автомоста, но и транспортным коллапсом.

В сavzdMPqisSB.jpgвязи с этим на сайте комитета транспорта области появился раздел, посвященный закрытию мостового перехода «Саратов–Энгельс». По ссылке http://www.transport.saratov.gov.ru/most.php все желающие могут ознакомиться со схемами организации дорожного движения на период проведения ремонтно-строительных работ автомобильного моста. В разделе «Информация по закрытию мостового перехода «Саратов–Энгельс» представлены подробные схемы объездных маршрутов по Ленинскому и Заводскому районам, по центру города Саратова, а также по городу Энгельсу.

Комитет транспорта напоминает, что во время ремонтных работ, проведение которых запланировано на период с 15 апреля по 1 ноября, транспортное сообщение между городами будет осуществляться по мосту в районе села Пристанное. Движение по старому мосту будет открыто для автобусов, курсирующих по мосту «Саратов–Энгельс». Оно будет осуществляться ежедневно в реверсивном режиме.