19 ЯНВАРЯ 2018 02:57 ПЯТНИЦА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Умер художник-мультипликатор Эдуард Назаров

Умер художник-мультипликатор Эдуард Назаров


Народный артист России Эдуард Назаров,создавший мультфильмы «Винни-пух» и «Жил был пёс», умер на 75-м году жизни, сообщили 11 сентября в пресс-службе возглавлявшегося им Международного фестиваля «Крок».

Назаров давно болел, у него были проблемы с сосудами. Как режиссер Эдуард Назаров также снял такие мультфильмы, как «Приключения муравья» и «Про Сидорова Вову». Как художник-постановщик сделал, в том числе, анимационную ленту «Остров». В качестве мультипликатора он создал фильм «Каникулы Бонифация».

Дата и время прощания с Эдуардом Назаровым уточняются.

Назаров окончил Строгановское художественно-промышленное училище. В мультипликацию пришёл в 1959 году, когда работал прорисовщиком у Михаила Цехановского. Затем работал как художник-постановщик в серии о Винни-Пухе, стал режиссером мультипликационных лент «Жил-был пес», «Про Сидорова Вову», «Мартынко», работал сценаристом. После смерти Александра Татарского в 2007 году Назаров возглавил студию «Пилот».

Источник: pnp.ru

Фото: сайт Междунарожного фестиваля "Крок"


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код