21 ЯНВАРЯ 2018 11:27 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Силуанов прогнозирует рост российской экономики к концу года

Силуанов прогнозирует рост российской экономики к концу года


Министр финансов РФ Антон Силуанов считает, что российская экономика в целом адаптировалась к новым условиям и можно ожидать ее рост к концу 2016 года.

В интервью в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» Силуанов заметил, что наша экономика сейчас в целом адаптировалась к новым условиям. «Произошли структурные изменения», — пояснил министр, добавив, что к концу года экономика выйдет на положительные темпы роста.

Глава Минфина также заметил, что пару лет назад в экономике России доминировали экспортно-ориентированные сырьевые отрасли, а сейчас наоборот — стали превалировать отрасли, которые производят продукцию с большим уровнем добавленной стоимости. Силуанов также указал на то, что прибыль предприятий по итогам прошлого года выросла больше, чем на 20 процентов. «Такой не было в последние годы», — добавил министр.

В то же время глава финансового ведомства заметил, что если экономика в целом адаптировалась, то бюджету еще предстоит это сделать и без подстройки бюджета под новые реалии страна не сможет выйти на тот уровень инвестиционного экономического развития, о котором сейчас все говорят.

Исчточник: pnp.ru
Фото: minfin.ru


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код