24 Мая 2022 ВТОРНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В Казани начала работать федеральная сеть салонов красоты Saxap

В Казани начала работать федеральная сеть салонов красоты Saxap

Федеральная сеть Sахар пришла в столицу Татарстана – в городе открываются два новых салона.

Заведения будут работать в бизнес-центре на Ибрагимова, в доме 58 по одноименной улице, а также в ТЦ ГУМ по адресу улица Баумана, дом 51. Первых посетителей 14 и 15 мая бьюти-салоны встретят фуршетом, чаем, кофе, сладостями и шампанским. Также клиентов ждут подарки в виде бьюти-услуг и профессиональных фото.

Сеть салонов красоты Sахар пользуется популярностью в Санкт-Петербурге и Москве. Салоны Sахар также работают в 25 городах России и насчитывают 60 заведений. Специалисты выполняют самые разные услуги стоимостью от 100 рублей, которые отличаются неизменно высоким качеством.

Особо знамениты салоны федеральной сети Sахар скоростной депиляцией, вошедшей в Книгу рекордов России. Ее сотрудники салонов, владеющие всеми способами удаления волос на теле, выполняют по авторской методике, безболезненно избавляя клиентов от волос на теле за 15 минут.