24 Мая 2022 ВТОРНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Вдоль акватории Волги установили знаки «Выход на лед запрещен»



Вдоль акватории Волги от улицы Провиантская до улицы Большая Садовая администрацией района установлено пять знаков о запрете выхода на лед.

Еще шесть знаков размещены вдоль городского пляжа силами МАУК «Дирекция парков и скверов».

Напоминаем, что с наступлением низких температур запрещено выходить на лед во время ледостава, пока толщина ледяного покрова не достигнет 7 см. А также во избежание несчастных случаев не следует приближаться к водоемам без необходимости.

В настоящее время на участке от ул. 2-ая Садовая до ул. Б. Садовая продолжается реконструкция набережной, демонтированы ряд столбов и ограждений вдоль реки Волга.