22 октября 2021 ПЯТНИЦА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

ООО «КВС» заплатит «Водостоку» почти миллион рублей за незаконный слив сточных вод



Муниципальные учреждения и предприятия созданы для предоставления жителям города определенных услуг.

Так, МУП «Водосток» обеспечивает работу системы ливневой канализации и водоотвода на территории Саратова. Предприятие обслуживает свои сети, поддерживая их в рабочем состоянии, а также пресекает попытки их незаконного использования.

Так, представители МУП «Водосток» обратились в Арбитражный суд Саратовской области, чтобы взыскать с ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» средства неосновательного обогащения за счет незаконного использования муниципальной собственности.

Причиной стал незаконный слив сточных вод в ливнеотводящие коллекторы Саратова в период с 1 января 2019 года по 30 июня 2020 года.

На прошлой неделе суд вынес решение по делу, удовлетворив требования муниципального предприятия. Согласно проведенной экспертизе, с ООО «КВС» взыскано 726 тысяч рублей в пользу МУП «Водосток».
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код