23 сентября 2021 ЧЕТВЕРГ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Мини-группы пассажиров смогут путешествовать в купейных вагонах со скидкой 20%



С 20 сентября по 23 декабря 2021 года в дни отправления по понедельникам, вторникам, средам и четвергам мини-группы пассажиров (от 5 до 9 человек) поездов дальнего следования формирования Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД») внутригосударственного сообщения могут совершить поездку в купейных вагонах со скидкой 20%. Приобрести билет со скидкой можно до 23 декабря 2021 года.

Скидка применятся при условии одновременного оформления проездных документов и не действует одновременно с другими специальными тарифами/скидками.

Приобрести билеты можно в кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО «РЖД» или с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

***

В поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. При необходимости их можно приобрести в вагоне у поездной бригады.