4 марта 2021 ЧЕТВЕРГ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В пострадавшие из-за непогоды районы Хабаровского края отправили хризотилцементный шифер

В пострадавшие из-за непогоды районы Хабаровского края отправили хризотилцементный шифер

Циклон в Хабаровском крае нанес значительный ущерб нескольким районам.

Заблокирована часть дорог, нарушено авиасообщение, 45 зданий полностью лишились крыш, 9,5 тысяч домов остались без электричества. Из областного резерва руководство Хабаровского края для срочного ремонта зданий выделило 385 листов хризотилцементного шифера.

По словам министра ЖКХ Хабаровского края Дария Тюрина, в первую очередь главы пострадавших районов запросили материалы для восстановления кровель. Использование хризотилцементной продукции в таких случаях более чем оправданно и проверено временем. В позапрошлом году ее активно использовали для ремонта жилья в пострадавшем от наводнения поселке Тулун в Иркутской области, а в прошлом – в затопленном городе Нижние Серги и атакованном крупным градом поселке Николаевка в ЕАО.

Шифер из хризотилцемента не проводит электричество, не горит, является отличным шумоизолирующим материалом, устойчив к неблагоприятным погодным условиям и имеет срок службы свыше 50 лет. В числе преимуществ – простота и скорость монтажа.