23 ЯНВАРЯ 2021 СУББОТА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Новый акселератор для стартапов ранних стадий запустил фонд Pulsar Venture Capital

Новый акселератор для стартапов ранних стадий запустил фонд Pulsar Venture Capital

Силами Pulsar Venture Capital и ИВФ Республики Татарстан запущена шестая международная акселерационная программа для стартапов ранних стадий.

Отмечается, что участники данной программы смогут рассчитывать на менторскую поддержку. Также они получат до пяти миллионов рублей на цели развития бизнеса.

В своем комментарии директор ИВФ Республики Татарстан Айнур Айдельдинов рассказал, что целью программы является оказание поддержки конкурентным на рынках других государств стартапам из Российской Федерации и даже стран СНГ. По его словам, она откроет им сотрудничество с крупным бизнесом и предоставит возможности для интеграции в республиканские программы поддержки.

За предыдущие пять лет участниками акселерационных программ Pulsar Venture Capital и ИВФ Республики Татарстан стали 33 компании. Суммарно они привлекли инвестиций более чем на 240 миллионов рублей. В минувшем году финансирование было предоставлено восьми стартапам.