27 октября 2020 ВТОРНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

По факту гибели тракториста в Александрово-Гайском районе проводится доследственная проверка



Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту смерти 67-летнего жителя Александрово-Гайского района.

По предварительным данным, одним из крестьянско-фермерских хозяйств Александрово-Гайского района для выполнения сезонных работ на тракторе по уборке сена и соломы был привлечен 67-летний местный житель. Владелец хозяйства не смог дозвониться до работника и направился в поле, неподалеку от хутора Балабаечкин, где тот занимался заготовкой сена, формуя его в тюки. Подъехав к трактору, хозяин обнаружил мужчину без признаков жизни, о чем сообщил в полицию.

Следователем СК, с участием судебно-медицинского эксперта, проведен осмотр места происшествия. По предварительным данным, фрагмент куртки мужчины попал в пресс, формующий тюки сена. Вследствие этого руку и грудную клетку затянуло в валы.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть мужчины наступила в результате тупой сочетанной травмы груди с переломами ребер, ушибами внутренних органов.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.