1 октября 2020 ЧЕТВЕРГ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Аэропорт «Гагарин» принял первый рейс авиакомпании Red Wings



В международном аэропорту «Гагарин» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») состоялся первый рейс авиакомпании Red Wings в Екатеринбург.

Самолет Sukhoi Superjet 100 с 57 пассажирами на борту вылетел в аэропорт Кольцово в 16:55 местного времени.

Прямые рейсы в Екатеринбург будут выполняться трижды в неделю по вторникам, четвергам и субботам с вылетом из Саратова в 16:55 местного времени. Общее время в пути составит 2 часа. Вылететь из Екатеринбурга в Саратов можно будет в эти же дни в 14:50 по местному времени.

Напомним, что борт авиакомпания Red Wings прибыл в «Гагарин» из аэропорта Кольцово, который стал базовым аэропортом для авиаперевозчика.

Более подробную информацию о расписании рейсов можно уточнить на официальном сайте аэропорта «Гагарин» в разделе «Сезонное расписание», узнать цены и забронировать билеты без дополнительных комиссий – на сайте авиакомпании flyredwings.com.