6 августа 2020 ЧЕТВЕРГ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Комбинат «Ураласбест» чествует ветеранов труда и семьи-долгожители

Комбинат «Ураласбест» чествует ветеранов труда и семьи-долгожители

На комбинате «Ураласбест» много лет доброй традицией является долгое время работы на производстве, преемственность поколений, поддержка семей сотрудников. С начала 2020 года премии на общую сумму более 100 тысяч рублей получили 20 семей-долгожителей, за рождение малышей 20 семьям работников комбината выдана материальная помощь – суммарно 800 тысяч рублей. Как отметил заместитель гендиректора ПАО «Ураласбест» по персоналу и социальному развитию В.В Юстус, целый ряд видов социальной поддержки оказывается на предприятии разным категориям семей трудящихся на основании коллективного договора.

Владислав Павлович Барабанов, посвятивший разработке хризотилового асбеста и комбинату 47 лет своей жизни, ушел на пенсию в 70 лет. Вместе с супругой Ритой Тимофеевной он прожил в городе Асбесте 55 лет. На большом предприятии он нашел свое призвание и обрел семейное счастье. Владислав Барабанов награжден знаком «Горняцкая слава» III степени.

Таких сотрудников на комбинате «Ураласбест» много: в числе порядка 5000 пенсионеров есть труженики тыла, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны производства, заслуги которых на предприятии чтут по достоинству.