11 июля 2020 СУББОТА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В Саратове у цветочника украли сто одну розу



В Кировском районе Саратова в отдел полиции обратился индивидуальный предприниматель.

Мужчина сообщил полицейским, что около четырех часов дня молодой человек уговорил его отдать букет из 101 розы, обещая расплатиться, как только дойдет до квартиры в соседнем доме и возьмет кошелек.

Не дождавшись обещанных за букет денег, цветочник так и не заявил об инциденте в полицию. Ущерб от действий злоумышленника составил 4949 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый – им оказался 27-летний нигде не работающий, ранее неоднократно судимый житель Саратова. Молодой человек признался в содеянном, пояснив сотрудникам полиции, что букет подарил знакомой девушке.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество».