6 августа 2020 ЧЕТВЕРГ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

«Интерлизинг» выходит на облигационный рынок

«Интерлизинг» выходит на облигационный рынок

О регистрации программы биржевых облигаций серии 001Р на Московской Бирже сообщила компания «Интерлизинг».

Регистрация состоялась 19 июня 2020 года в рамках реализации стратегического плана развития: «Интерлизинг» стремится к масштабированию собственной конвейерной системы заключения и сопровождения сделок, а также увеличению доли на рынке.

По словам гендиректора ООО «Интерлизинг» Сергея Савинова, целевой сегмент инвесторов-облигационеров стартует с физических и юридических лиц, которые хотят иметь доходное и надежное размещение свободных денежных средств. Выход компании на облигационный рынок обусловлен удобством этого инструмента для эмитента. Основными показателями привлекательности для инвестора выступают: высокий уровень достаточности капитала компании, положительная динамика основных финансовых показателей в течение ряда лет, многолетняя положительная динамика основных финансовых показателей, повышенная доходность на вложенный капитал по сравнению с банковскими депозитами.

Первыми участниками программы станут юридические и физические лица, а затем к ним присоединятся пенсионные фонды, инвестиционные и страховые компании.