11 июля 2020 СУББОТА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Педагоги из сферы культуры и искусства повысили квалификацию в Саратовской государственной консерватории

Педагоги из сферы культуры и искусства повысили квалификацию в Саратовской государственной консерватории

Центр непрерывного образования и повышения квалификации творческих и управленческих кадров в сфере культуры СГК имени Льва Собинова в рамках национального проекта "Культура" и по дополнительной профессиональной программе «Механизмы управленческих решений в разработке и реализации арт-проектов (от идеи до гранта)» провел дистанционные курсы повышения квалификации.

В них участвовали 69 человек из Томской и Калужской областей. Среди слушателей - работники домов культуры и библиотек, педагоги детских школ искусств, преподаватели колледжей.

Программа «Механизмы управленческих решений в разработке и реализации арт-проектов (от идеи до гранта)» - из самых популярных и востребованных в профессиональном сообществе. С начала года они проводились трижды: два - очно, третий - в онлайн-формате.

Курсисты получили доступ к печатным материалам, таблицам, презентациям, видео, скринкастам, чек-листам.

Также их вниманию были предложены восемь онлайн-лекций Ирины Сергеевой, доцента Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова, кандидата социологических наук, музыковеда, социолога, арт-менеджера, общественного деятеля, эксперта по проектированию (PRINCE2, Agile), продюсера Межрегионального конкурса социокультурных и арт-проектов АРТстАРТ.

В режиме реального времени участники курса задавали вопрос педагогу или работнику Центра и сразу же получали ответ.

Слушатели отметили актуальность и важность полученной информации, организацию и комфортность прохождением курсов.