30 Мая 2020 СУББОТА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Саратовцы приглашаются к участию в фестивале «ЖИВАЯ ИСТОРИЯ»

Саратовцы приглашаются к участию в фестивале «ЖИВАЯ ИСТОРИЯ»

Саратовцы приглашаются к участию в фестивале «ЖИВАЯ ИСТОРИЯ».

Учредителем II Всероссийского фестиваля молодёжных патриотических и социальных проектов «ЖИВАЯ ИСТОРИЯ» является Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной молодежной патриотической организации Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» «Наследие» при поддержке Фонда президентских грантов (грант № 20-1-039236).

Цель Фестиваля – выявление инновационных молодежных проектов и успешных патриотических практик для их дальнейшей универсализации в сфере воспитания подрастающего поколения.

Фестиваль пройдет в два этапа: заочный и очный. Заочный этап или конкурс проектов проходит 1 мая 2020 г. – 15 сентября 2020 г. Авторы лучших инновационных молодежных проектов и успешных патриотических практик будут приглашены на очный этап, который состоится 11 ноября 2020 г. – 14 ноября 2020 г. в г. Екатеринбурге.

Участие в Фестивале могут принять работники и обучающиеся образовательных организаций среднего общего образования, среднего профессионального образования и высшего образования, представители органов государственной власти и некоммерческих организаций в возрасте от 18 до 35 лет. Для участия в конкурсе проектов, проводимого в рамках Фестиваля, принимается социальные проекты патриотической тематики, находящиеся на стадии идеи, реализации, и проекты, реализация которых завершена в 2019 – 2020 годах.