30 Мая 2020 СУББОТА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В воскресенье состоится рейд по пресечению фактов браконьерства на воде



Рано утром, 24 мая, в рамках межведомственного плана «Биосфера» совместно с органами рыбнадзора, полиции и комитета охотничьего хозяйства и рыболовства пройдет рейд по пресечению фактов браконьерства на воде.

С 1 мая на территории Саратовской области действует нерестовый запрет на лов рыбы.

Кроме этого, рейд будет приурочен к федеральной масштабной акции «Всероссийский день без сетей». Мероприятие направлено на изъятие из водоемов брошенных, бесхозных, незаконно установленных орудий лова.

Старт акции намечен на 4 утра, 24 мая, в воскресенье. Территориальное место сбора – база рыбнадзора под опорой старого моста в Энгельсе.

Из-за раннего времени начала мероприятия планируется доставка журналистов до места посадки в лодки и обратно в областной центр, поэтому необходимо подтвердить свое участие в освещении рейда заранее - до 16:00 22 мая (пятница) по телефону 8-927-108-88-77, Светлана Неверова, пресс-секретарь комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области.