30 Мая 2020 СУББОТА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

На железнодорожных вокзалах Саратовского региона ПривЖД проведена повторная дезинфекция

На железнодорожных вокзалах Саратовского региона ПривЖД проведена повторная дезинфекция

Повторную комплексную дезинфекцию провели на железнодорожных вокзалах в Саратове, Аткарске, Балакове, Волжском, Урбахе, Ершове, Пугачевске, Озинках.

Мероприятия проводились с участием представителей Роспотребнадзора в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в регионах. Главная цель – минимизация риска заражения граждан инфекционными заболеваниями на объектах пассажирской инфраструктуры.

При обработке использовались высокоэффективные дезинфицирующие средства, которые предназначены для обеззараживания различных поверхностей и безопасны для людей и животных.

Комплекс мероприятий производился как внутри вокзальных комплексов, так и на прилегающих к ним территориях.

До момента стабилизации эпидемиологической обстановки в регионах дезинфекция на железнодорожных вокзалах будет проводиться один раз в две недели.