31 Мая 2020 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В Саратове началась дезинфекция улиц с использованием спецсредств

В Саратове началась дезинфекция улиц  с использованием спецсредств


Кроме того, продолжается влажная уборка.

По информации пресс-службы городской администрации, сегодня, 2 апреля, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией и в целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции службы города приступили к дезинфекции улиц Саратова с использованием спецсредств. Помимо этого продолжается влажная уборка. В работах задействовано 190 единиц техники, а также более 200 рабочих МБУ «Служба благоустройства города» и МБУ «Дорстрой».

Директор МБУ «Служба благоустройства города» Александр Белов рассказал, что в Саратове проводятся работы по дезинфекции улиц и тротуаров с помощью поливомоечных машин.

- С сегодняшнего дня коммунальными службами проводится дезинфекция города. В каждую поливомоечную машину заливается специальный раствор – натрия гипохлорид, который помогает дезинфицировать улицы и пешеходные зоны. Необходимо отметить, что ведется круглосуточная работа по очистке города, - отметил Александр Белов.