31 Мая 2020 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В онкологической больнице №1 введен новый регламент оказания помощи пациентам с онкологией

Департамент здравоохранения города Москвы издал приказ о медицинской помощи в государственных учреждениях пациентам с онкологией.
В онкологической больнице №1 введен новый регламент оказания помощи пациентам с онкологией

Комментарии по поводу документа, вступившего в силу 15 января 2020 года, дал Всеволод Галкин, главный врач Городской онкологической больницы №1.
Как отметил руководитель клиники, теперь в больницу направляются лишь те пациенты, у которых есть предварительный диагноз об онкологическом заболевании. Это дает возможность учреждению не тратить материальные и временные ресурсы на обследование и подтверждение диагноза у непрофильных пациентов.
Согласно регламенту, о котором говорится в постановлении Департамента, ранняя диагностика проводится в городских поликлиниках. Если жалобы и симптомы человека, обратившегося к участковому терапевту, говорят о возможном онкологическом заболевании, врач дает пациенту направление на срочную диагностику в онкологическую больницу. ГКОБ №1 принимает заболевших из поликлиник московского ЦАО (Центральный административный округ).
В больнице пациент подвергается тщательной диагностике. В случае выявления онкологического заболевания создается консилиум врачей, который составляет программу лечения в стационаре.

Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код