7 апреля 2020 ВТОРНИК
Новости
Мы живем в мире постправды
Известный писатель и депутат Сергей Шаргунов возглавил один из культовых журналов советского времени - "Юность".
Первый дан на пути к гармонии
Сентябрьские хлопоты начались и вопрос родителей «в какую секцию отдать своего ребенка» сегодня стоит не менее остро, чем в 90-е или нулевые годы, разница - в количестве секций, число которых возрастает, как и стоимость занятий.
«Щелкунчик» Кирилла Симонова: изысканная простота и красивое волшебство
В первый день зимы Саратовский академический театр оперы и балета представил зрителям премьеру балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» в режиссуре Кирилла Симонова.
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

На уборке улиц Саратова задействовано около двухсот единиц спецтехники

На уборке улиц Саратова задействовано около двухсот единиц спецтехники

Сегодня, 26 марта, городские улицы очищают от наледи и снега порядка 200 единиц техники МБУ «Служба благоустройства города» и МБУ «Дорстрой».

Помимо этого ликвидацией последствий снегопада занимаются более 250 сотрудников муниципальных предприятий. Минувшей ночью на улицы выходили 195 единиц спецтехники.

Помимо механической уборки, тротуары и дороги города обрабатывают средствами для борьбы с гололедицей. На эти цели израсходовано 52 тонн пескосоляной смеси и 8 тонн реагентов.

Всего за прошедшие сутки с улиц Саратова было вывезено более 4,5 тысячи кубометров снега.