27 Мая 2020 СРЕДА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Дама с пониженной социальной ответственностью вытянула у жителя Энгельса более 80 тысяч рублей

Дама с пониженной социальной ответственностью вытянула у жителя Энгельса более 80 тысяч рублей

Покровчанин лишился более восьмидесяти тысяч рублей, познакомившись на тематическом сайте с "труженицей коммерческого секса".

Подробности случившегося 49-летний мужчина описал в заявлении в полицию. По его обращению проводится проверка с реальной перспективой возбуждения уголовного дела.

Желая разлечься, мужчина воспользовался сайтом знакомств, где можно найти женщину на одну ночь. Кандидатура нашлась, и уже в телефонном разговоре стороны договорились о цене встречи - две тысячи за час. Мужчина тут же их перевел и вышел по указанному адресу. Во дворе многоэтажки телефонный разговор продолжился, и в нем собеседница выдвинула еще одно условие: "Хочешь узнать конкретный адрес – плати еще две тысячи, потом заплати еще 7,5 тысяч, как страховку, что не обманешь". Как результат, под разными предлогами жрица любви выманила у мужчины 66 тысяч рублей. Когда переводы были сделаны, девушка отключилась, а неудовлетворенному клиенту позвонил некий мужчина, обвинивший его во всех смертных грехах и предложивший их искупление в денежном эквиваленте. Монолог сопровождали нешуточные угрозы. Во всяком случае слушателем они были восприняты как реальные, и он заплатил – перевел 18 тысяч рублей.

Спустя три дня после описанных событий, осмыслив произошедшее и сделав вывод, что его обманули, мужчина обратился в полицию. По его заявлению проводится проверка в установленном порядке.