17 Февраля 2020 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Мы живем в мире постправды
Известный писатель и депутат Сергей Шаргунов возглавил один из культовых журналов советского времени - "Юность".
Первый дан на пути к гармонии
Сентябрьские хлопоты начались и вопрос родителей «в какую секцию отдать своего ребенка» сегодня стоит не менее остро, чем в 90-е или нулевые годы, разница - в количестве секций, число которых возрастает, как и стоимость занятий.
«Щелкунчик» Кирилла Симонова: изысканная простота и красивое волшебство
В первый день зимы Саратовский академический театр оперы и балета представил зрителям премьеру балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» в режиссуре Кирилла Симонова.
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Услугу упаковки багажа в аэропорту «Гагарин» можно оплатить бесконтактным способом



В аэропорту «Гагарин» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») пассажиры могут оплатить услугу упаковки багажа защитной пленкой бесконтактным способом.

Данный сервис интегрирован в уже имеющийся интерфейс терминала оплаты, который прошел настройку и адаптирован под прием банковских карт различных платежных систем.

У пассажиров есть возможность воспользоваться различными вариантами оплаты услуги упаковки или сопутствующих товаров: наличная, безналичная оплата банковской картой, в том числе бесконтактным способом, а также оплата с использованием сервисов Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.

В аэропорту «Гагарин» для упаковки багажа используется пленка двух видов: стандарт и премиум. Помимо обычных чемоданов и сумок, есть возможность также упаковать и негабаритный багаж.

Всего в 2019 году услугой упаковки багажа в аэропорту «Гагарин» воспользовались почти 4 тысячи пассажиров, а самыми востребованными дополнительными товарами, которые приобретали пассажиры в прошлом году стали подушки и замки для чемоданов.
Это Евгений
Евгений написал 15 февраля 2020 года
Приветствую!
Вас интересуют новые клиенты?
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи.

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
ответить
 
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код