31 Мая 2020 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Михаил Романов рассказал, что ждет Госдума РФ от нового Премьер-министра Михаила Мишустина

Михаил Романов рассказал, что ждет Госдума РФ от нового Премьер-министра Михаила Мишустина


Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов дал комментарии по вопросу согласования Государственной Думой кандидатуры Михаила Владимировича Мишустина в должности Председателя Правительства России.

Парламентарий сказал, что новый Премьер-министр имеет репутацию грамотного финансиста и правоведа, высокопрофессионального управленца. Михаил Мишустин представил депутатам Государственной Думы конкретный план реализации Послания Президента. Они оценили его стремление активизировать усилия кабинета министров по направлениям, требующим дополнительного внимания, а также высокую нацеленность на эффективную работу. По словам Михаила Романова, Госдума ждет результативного и конструктивного диалога от нового состава Правительства и надеется, что Премьер-министр посмотрит новыми глазами на механизмы выполнения нацпроектов и президентского Послания.

Также парламентарий считает важной фразу Михаила Мишустина о том, что члены Правительства за достижение необходимых показателей будут нести персональную ответственность. По его мнению, это характеризует особенный подход Председателя Правительства РФ к решению поставленных Президентом задач.