18 ЯНВАРЯ 2020 СУББОТА
Новости
Мы живем в мире постправды
Известный писатель и депутат Сергей Шаргунов возглавил один из культовых журналов советского времени - "Юность".
Первый дан на пути к гармонии
Сентябрьские хлопоты начались и вопрос родителей «в какую секцию отдать своего ребенка» сегодня стоит не менее остро, чем в 90-е или нулевые годы, разница - в количестве секций, число которых возрастает, как и стоимость занятий.
«Щелкунчик» Кирилла Симонова: изысканная простота и красивое волшебство
В первый день зимы Саратовский академический театр оперы и балета представил зрителям премьеру балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» в режиссуре Кирилла Симонова.
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Сотрудников прокуратуры РФ с профессиональным праздником поздравил Михаил Романов

Сотрудников прокуратуры РФ с профессиональным праздником поздравил Михаил Романов

Михаил Романов, депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия», выступил с поздравлениями в адрес сотрудников и ветеранов надзорных органов в День работника прокуратуры Российской Федерации.

Он отметил, что от уровня профессионализма в организации надзора за соблюдением прав и свобод населения России зависит формирование законопослушания и правовой культуры, вера граждан в закон.
По словам Михаила Романова, ответственность, верность служебному долгу, принципиальность, профессионализм и компетентность сотрудников – основа успешной работы всей прокуратуры. Парламентарий выразил признательность и благодарность всем работникам ведомства, включая ветеранов, за верность присяге, обеспечение правовой стабильности, беспристрастность. Он также пожелал сотрудникам прокуратуры РФ успехов и здоровья, верных решений, крепких сил, решительности и энергии в решении любых профессиональных задач и благородном служении Отечеству.