18 ЯНВАРЯ 2020 СУББОТА
Новости
Мы живем в мире постправды
Известный писатель и депутат Сергей Шаргунов возглавил один из культовых журналов советского времени - "Юность".
Первый дан на пути к гармонии
Сентябрьские хлопоты начались и вопрос родителей «в какую секцию отдать своего ребенка» сегодня стоит не менее остро, чем в 90-е или нулевые годы, разница - в количестве секций, число которых возрастает, как и стоимость занятий.
«Щелкунчик» Кирилла Симонова: изысканная простота и красивое волшебство
В первый день зимы Саратовский академический театр оперы и балета представил зрителям премьеру балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» в режиссуре Кирилла Симонова.
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове прошел новогодний интенсив по следж-хоккею

В Саратове прошел новогодний интенсив по следж-хоккею

В рамках проекта "Хоккей без границ", реализация которого в Саратовской области стала возможной благодаря поддержке Фонда президентских грантов, с 6 по 10 января тренеры Детского следж-хоккейного клуба "Крылья" провели для игроков пробный тренировочный интенсив.

В течение пяти дней ребята получили возможность отработать физические и тактические навыки не только в формате тренировок, но и в процессе непосредственной игры. Соперниками "Крыльев" на протяжении четырех дней становился клуб "Кристалл-2011", с товарищеского матча с которым интенсив начинался изо дня в день.

Зрелищным и по-настоящему командным стал финальный день тренировок. Он увенчался игрой ДСХК "Крылья" с их родителями. Наставники следж-хоккеистов отметили невероятную пользу данного формата, поскольку наши юные спортсмены чувствовали поддержку взрослых плечо к плечу, они были максимально раскрепощены, а это одно из главных условий ярких побед.

Если в предыдущем матче Дети:Родители, финальный счет был 4:5 в пользу родителей, то в новогодней игре "Крылья" взяли реванш. Следжеры одержали победу - 2:1.

Наградой за успешное выступление для спортсменов стали сладкий кубок, душевное чаепитие, приятные воспоминания о плодотворных тренировках и надежда на подобные интенсивные тренинги в ближайшем будущем.

В Саратове прошел новогодний интенсив по следж-хоккею