13 декабря 2019 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Перуанский бизнес готовится выйти на мировые рынки после участия в Экспо-2020

Министерство внешней торговли и туризма Перу (MINCETUR) и Агентство по развитию туризма и экспорта Перу (PROMPERÚ) в партнерстве с частным сектором провели 3 и 4 ноября в столице Объединенных Арабских Эмиратов мероприятие Экспо Перу Дубай.

Перуанский бизнес готовится выйти на мировые рынки после участия в Экспо-2020

В рамках события каждая из около ста перуанских компаний, принявших участие в коммерческой платформе, провела в среднем 15 деловых встреч со 115 покупателями из 13 стран. Также в рамках двухдневного мероприятия состоялась символическая церемония освящения земли, на которой расположится павильон Перу на Экспо-2020.

По данным Агентства по развитию туризма и экспорта Перу (PROMPERÚ), индекс бизнес-ожиданий по итогам Экспо Перу Дубай составил $24 миллиона. В преддверии Всемирной выставки Перу делает ставку на продвижение своих туристических возможностей и инвестиционной привлекательности страны. Экспо Перу Дубай стало первым мероприятием по продвижению перуанских компаний в рамках Экспо-2020. Интересно, что проведение Всемирной выставки в Дубае совпадает с двухсотлетием независимости Перу. В рамках Экспо-2020 перуанские предприниматели рассчитывают вывести свои лучшие экспортные продукты на новые мировые рынки и привлечь в страну больше туристов.

Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код